Infoline e Prevendite
Prezzi:
- Cena Gold- 135€
- Cena Silver – 110€
- Buffet – 50€
- Ingresso disco ore 23.00 – 30€
- Ingresso disco ore 01.00 – 20€
- Tavolo disco (max 15 pax) – 500€
Location: Teatro Centrale
Indirizzo: Via Celsa, 6 (Centro)
Città: Roma
Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre, (Piazza Venezia), un Capodanno in una delle location più belle e suggestive della capitale. Opening ore 20.30 con la cena servita o 21.00 buffet. Alla mezzanotte countdown con brindisi e bollicine per tutti. A seguire dj set. Zona Centro. Cabaret Live con Nino Taranto.
Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre, Programma:
PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre Cenone Gold costo 135€ comprensivo di:
– cena di gala in galleria (menu come indicato)
– 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
– cabaret show
– tavolo riservato tutta la notte in galleria
– brindisi di mezzanotte
– dj set
Cenone Silver costo 110€ comprensivo di:
– cena di gala in platea (menu come indicato)
– 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
– cabaret show
– tavolo riservato fino alla mezzanotte
– brindisi di mezzanotte
– dj set
Buffet in piedi costo 50€ comprensivo di:
– menu buffet come indicato
– 1 drink
– cabaret show
– brindisi di mezzanotte
– dj set
Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:
– 1 drink
– dj set
Disco h 00.30 costo 20€ comprensivo di:
– 1 drink
– dj set
Tavolo Disco h 00.00 costo 500€ (max 15 pax) comprensivo di:
– 3 bottiglie di superalcolico o champagne
– dj set
Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre, Menù:
Cena servita:
Antipasti: Bon Bon di pasta fillo con cuore di melanzane alla parmigiana, Culatello di Zibello con piccola burrata di Andriae songino, Ricottina di pecora con crema di marroni e mandorle tostate
Primi: Millefoglie croccante con ragù di carni bianche pomodorini, datteri canditi, provola e pistacchi di Bronte. Piccole girelle all’uovo di ricotta e spinaci con zafferano, crema di fiori di zucca e pinoli tostati.
Secondo con contorno: Tenero brasato di cinta senese alle erbe aromatiche, sformato di cicoria di campo e pomodorini confit.
Dolci della tradizione
Cotechino e lenticchie
Falnghina e Chianti
Acqua
Cena a Buffet:
Piccole polpette di m melanzane cin cuore di provola su datteri e cacioricotta, tagliere di salumi nostrani, bouglur con brunoise di verdurine croccanti, ricottine aromatizzate alla curcuma e finocchio, piccole omelette con broccoli romaneschi e pecorino romano.
Millefoglie croccante con vellutata di zucca mantovana, asiago e speck croccante, medaglioni ricotta e spinaci in salsa aurora con provola affumicata.
Tenero maialino glassato alle erbe aromatiche, patate novelle al forno, cime di rapa strascicate
Dolci della tradizione
Cotechino e lenticchie
Falnghina e Chianti
Acqua
Infoline e Prevendite
Contattaci a questi numeri:
327.3103225 – 06.97613783
Prevendite