Infoline e Prevendite
Capodanno 2020 Voice Restaurant: cena con pianobar e dj set
Capodanno 2020 Voice Restaurant è un locale dell’Eur dove gusto e musica, risate e cucina, si fondono alla perfezione, regalando agli ospiti un nuovo tipo di intrattenimento legato alla tavola. Il Capodanno 2020 è un mix esplosivo di sorprese. Si parte con la cena, accompagnata dalla musica dal vivo di Adriano Gradi e dj set a cura di Alfredo Meoni. Voice Restaurant si trova davanti al Palazzo dei Congressi dell’Eur, in un edificio di rara bellezza architettonica.
Info
Location: Voice
Indirizzo: Piazza John Kennedy, 13
Città: Roma
Capodanno 2020 Voice Restaurant: Programma:
PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cenone adulti ore 21.00 costo 95€ comprensivo di:
– menu come indicato (carne o pesce)
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– dolci natalizi
– brindisi di mezzanotte
– cotechino e lenticchie del buon augurio
– musica dal vivo con Adriano Gradi
– dj set Alfredo Meoni
Cenone bambini ore 21.00 costo 45€ comprensivo di:
– menu come indicato
Pacchetto Cenone Voice Restaurant + Ingresso Cosmo Festival costo 130€ comprensivo di:
– cenone dalle ore 21.00 presso Voice Restaurant (Piazza John Kennedy, 13 – Roma)
– menu come indicato (carne o pesce)
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– dolci natalizi
– brindisi di mezzanotte
– cotechino e lenticchie del buon augurio
– biglietto ingresso Cosmo Festival (Spazio 900 + Room 26 + Salone delle Fontane)
– 1 Sho
Capodanno 2020 Voice Restaurant: Menù
Menù di Carne:
Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi italiano DOP
Primi: Paccheri ai funghi Porcini in salsa tartufata. gnocchi radicchio e noci
Secondo: Millefoglie di Manzo con Carciofi e tomino
Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia
Una bottiglia di vino ogni 4 persone
Una bottiglia di prosecco ogni 4 persone
Lenticchie e cotechino
Menù di pesce:
Antipasti: Salmone marinato ai 3 pepi, agrumi e fior di cappero, Insalata di mare su letto di rucola, Frittura di Moscardini con restrizione di aceto balsamico, Gambero in crosta di patate.
Primi: Pacchero con. Spigola e Pachino, Gnocchi alla crema di scampi , gamberi e basilico
Secondi: Calamaro farcito con capperi olive e panura di erbe aromatiche con verdure, Grigliata, scampi e mazzancolle grigliata
Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia
Una bottiglia di vino ogni 4 persone
Una bottiglia di prosecco ogni 4 persone
Lenticchie e cotechino
Menù Bambini:
Prosciutto e mozzarella
Pennette pomodoro e basilico
Cotoletta alla milanese con Patat
Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia
Bevande analcoliche
lenticchie e cotechino
Infoline e Prevendite
Contattaci ai seguenti numeri: