Capodanno Bastianelli al Molo – Per un capodanno di qualità e gusto!
Infoline e Prevendite
Descrizione: Capodanno Bastianelli al Molo – Un locale storico di Roma che ha saputo aggiornare il suo look, mantenendo inalterata la sua qualità delle materie prime. Il ristorante Bastianelli al Molo offre un capodanno perfetto per chi desidera fare un viaggio nel gusto grazie ai piatti del rinomato Chef Dario Tornatore, con suo stile moderno, ma che attinge alla tradizione. Il Ristorante Bastianelli al Molo vi aspetta per passare con stile la notte di San Silvestro.
Indirizzo:
Locale:
Bastianelli al Molo
Indirizzo:
Via della Torre Clementina 312 Fiumicino
Prezzi:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cenone di capodanno (Pesce) ore 20.30: 140€
– menu cena servita come indicato
– tavolo riservato tutta la notte
– Ferrari Maximum brut per il brindisi
– vini esclusi
Cenone di capodanno (Carne) ore 20.30: 140€
– menu cena servita come indicato
– tavolo riservato tutta la notte
– Ferrari Maximum brut per il brindisi
– vini esclusi
Cenone di capodanno (Pesce) + degustazione abbinata di vini del territorio ore 20.30: 180€
– menu cena servita come indicato
– tavolo riservato tutta la notte
– Ferrari Maximum brut per il brindisi
– degustazione vini del territorio
Cenone di capodanno (Carne) + degustazione abbinata di vini del territorio ore 20.30: 180€
– menu cena servita come indicato
– tavolo riservato tutta la notte
– Ferrari Maximum brut per il brindisi
– degustazione vini del territorio
Menu bimbi (5-12 anni) ore 20.30: 65€
– menu cena servita come indicato
– tavolo riservato tutta la notte
Menu bimbi (0-4 anni) gratuito
Menù:
MENU BAMBINI
Primi Piatti
Crespella ripiena di pomodoro e parmigiano reggiano
Secondi Piatti
Scaloppina di vitella al limone con carotine e patate
Dessert
Gelato alla crema con cioccolata calda e cialdine alla vaniglia
Bevande
Acqua
Soft Drink
MENU ADULTI
Aperitivo
Ca’d’ Or Selezione Gran Vintage
Blanc de blancs millesimato
Pomodorino di Castelmagno
Spugna al basilico e crusty di olive
Antipasti
Gambero rosso, cioccolato bianco e sale intergale
Tartare di manzo, tartufo di Campoli Appennino
Uova di quaglia e salsa all’arrabbiata
Ostrica in carrozza con il suo gelato
Primi Piatti
Risotto, astice alla vaniglia e lime
Tortello di stracotto di guancia,spuma di pinolo, crema di pomodoro,
e sedano caramellato
Secondi Piatti
Ricciola scottata, fois gras,
mele,crema di mandorle e fondo d’agnello
Dessert
Predessert- Gelato al mango, cristalli di
Campari e pepe lungo.
Composizione di cioccolato bianco,lampone e Champagne
Caffè e cioccolato al Rhum 2017
Bevande: Acqua. Soft-Drink, Amari
Brindisi
Ferrari Maximum brut metodo classico
Per eventuali domande o chiarimenti sul Capodanno Bastianelli al Molo contattaci