Capodanno Boho Chic 2023

Infoline e Prevendite

327/3103225 – 339/4642099

Prezzi

  • Cenone Menù Carne 90,00
  • Cenone Menù Pesce 90,00
  • Ingresso Disco 30,0

Capodanno Boho Chic 2023: La location

Un locale elegante e raffinato, perfetto per il tuo Capodanno: ecco cos’è Boho Chic! Gli spazi curati, l’atmosfera esotica e l’eleganza della mise-en-place fanno del Boho Chic il locale perfetto per un Capodanno in prima classe.

Una cena ricca di piatti prelibati e deliziosi, in un ambiente suggestivo: ecco la ricetta ideale per la fine dell’anno! Festeggiamo insieme il nuovo anno con musica e dj set fino alle prime luci dell’alba!

La location si trova nel cuore dell’EUR, quartiere centrale della movida romana. A pochi metri c’è il famoso Laghetto dell’Eur: una vista esclusiva e romantica!

Location: Boho Chic
Indirizzo: Viale America, 14 (zona Eur)

Capodanno Boho Chic 2023: Programma

ore 20.30: Cenone Servito – MENU
ore 22.30: Inizio Spettacolo
ore 00.00: Brindisi del 2022
ore 04.00: Closing

Cenone ore 20.00 – costo 90 euro a persona, comprensivo di:

  • Menu di carne o pesce
  • Cena Spettacolo
  • Tavolo per tutta la notte
  • Brindisi di mezzanotte
  • Dj Set

Capodanno Boho Chic 2023: Menù

A Capodanno puoi scegliere tra ben due menù, uno di terra e uno di mare!

Menù di pesce – 90 euro a persona, comprensivo di:

Per iniziare:

Antipasto Misto Boho Chic di pesce

– Tartare di Salmone con avocado, passion fruit e erba cipollina

– Tartare di tonno alla mediterranea

– Involtino di spada alla siciliana

– Polpo arrosticciato con crema di patate alla paprica, pomodori secchi e basilico

Primi piatti di mare:

– Calamarata con ragù di mare  pomodori confit e mentuccia

Secondo di Pesce:

Spigola alle erbe in crosta di sale con verdure wok

Per finire:

Tiramisù al Limone

Dolci natalizi

Brindisi

Cotechino e lenticchie

Caffè Acqua e Vino 1 bott ogni 4 pax

Menù di carne – 90 euro a persona, comprensivo di:

Antipasto misto Boho Chic di carne

– Roquefort in pasta kataifi noci e miele

– Tartare di manzo burrata pistacchio e limone.

– Enpanadita cumino e olive taggiasche

– Bon Bon di castagna speck e salvia

Primi piatti di terra:

-Pacchero rosé con porcini ad erbette di bosco.

Secondo di carne:

Brasato di manzo accompagnato da croutons di patate e cipolline caramellate.

Per finire:

Tiramisù al Limone

Dolci natalizi

Brindisi

Cotechino e lenticchie

Caffè Acqua e Vino 1 bott ogni 4 pax

Contattaci per prenotare il tuo tavolo!

Prevendite