Capodanno Hotel Torre Sant’Angelo – Il luogo ideale dove passare il Capodanno

Capodanno Hotel Torre Sant’Angelo – L’eleganza e lo stile racchiusi in un unico ambiente

Infoline e Prevendite

32731032253394642099

Capodanno-Hotel-Torre-Sant-Angelo-800x488Antica residenza di nobili romani oggi adibita da un raffinatissimo restauro, a residenza alberghiera. Situato a Tivoli (25 km da Roma ) in posizione privilegiata con vista sulle cascate di Tivoli e tutto l’agro romano. L’immobile è un antico castello completamente ristrutturato che ha nelle sue fondamenta ben 2000 anni di storia, dalle sensazioni uniche.

Per questo Capodanno 2018 si parte alle ore 20.30 con le cene di gala servite. Durante la cena musica live di sottofondo. Menù dedicato per i più piccoli. Prima di mezzanotte countdown e bollicine per dare il benvenuto al nuovo anno e salutare il vecchio. A seguire intrattenimento musicale e balli di gruppo, per divertirsi tutti quanti insieme.

Vi aspettiamo per festeggiare il Capodanno 2018 in una location unica e ricca di magia.

Musica:

  • Musica Live

Prezzi: 

  • Cena Servita + Tavolo ore 20.30 – 99€
  • Cena Bambini (4-12 anni) – 35€

Indirizzo: Via Quintilio Varo, 00019 Tivoli RM

Capodanno Hotel Torre Sant’Angelo – Prezzi Dettagliati

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena Servita + Tavolo ore 20.30 costo 99€ comprensivo di:

  • Menù come indicato
  • Il tavolo della cena rimarrà per tutta la serata
  • Brindisi di mezzanotte

Cena Bambini ore 20.30 costo 39€ comprensivo di:

  • Menù come indicato
  • ( 4-12 anni )

Note:

  • E’ gradita l’eleganza
  • I tavoli delle cene sono composti da minimo 8-10 pax.
  • Possibili accoppiamenti di più gruppi ai tavoli.
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili

Menù Capodanno Hotel Torre Sant’Angelo 2018

Gran Galà di San Silvestro
Aperitivo di benvenuto

Carosello di Mare
Seppia con mandorle tostate e finocchio ,salmone agli a grumi di Sorrento, alici marinate,
gamberi rosa ovati al limone, fillo pasta ripiena con carciofi croccanti e gamberi rossi

Primi
Crepes ripiene con mazzancolle e cuore di carciofi, su vellutata di mare,
Scialatielli Amalfitani in cialda croccante al ragù d’astice

Secondo
Ricciola del mediterraneo con olive taggiasche e fiori di capperi

Contorno
Flan di scarola con uvetta e pinoli

Frutta
Medaglione di ananas ai frutti di bosco
Struffoli Napoletano,

Pandoro e spumante
Acqua, vino “coda di Volpe”, caffè

A mezzanotte cotechino, lenticchia e bollicine Berlucchi

 

Menù carne

Antipasti
Papillon di bresaola con rughetta
mozzarella di bufala e prosciutto crudo
e selezione di formaggi

Primi
Scialatielli porcini e tartufo
gnocchi di patate alla sorrentina in cialda croccante

Secondo
Filetto di manzo ai porcini

Contorno
Flan di scarola con uvetta e pinoli

Frutta
Medaglione di ananas ai frutti di bosco
Struffoli Napoletano,

Pandoro e spumante
Acqua, vino “coda di Volpe”, caffè

A mezzanotte cotechino, lenticchia e bollicine Berlucchi

 Menù bambiniBocconcini di bufala con prosciutto crudo di Parma

Lasagnetta al ragù
Cotoletta di vitella con patatine chips

Pandoro acqua e bibite

INFOLINE:
EMAIL: INFO@CAPODANNOLOWCOST.IT
PREVENDITA BIGLIETTI ONLINE: