Capodanno Hotel Torre Sant’Angelo – L’eleganza e lo stile racchiusi in un unico ambiente
Infoline e Prevendite
Antica residenza di nobili romani oggi adibita da un raffinatissimo restauro, a residenza alberghiera. Situato a Tivoli (25 km da Roma ) in posizione privilegiata con vista sulle cascate di Tivoli e tutto l’agro romano. L’immobile è un antico castello completamente ristrutturato che ha nelle sue fondamenta ben 2000 anni di storia, dalle sensazioni uniche.
Per questo Capodanno 2018 si parte alle ore 20.30 con le cene di gala servite. Durante la cena musica live di sottofondo. Menù dedicato per i più piccoli. Prima di mezzanotte countdown e bollicine per dare il benvenuto al nuovo anno e salutare il vecchio. A seguire intrattenimento musicale e balli di gruppo, per divertirsi tutti quanti insieme.
Vi aspettiamo per festeggiare il Capodanno 2018 in una location unica e ricca di magia.
Musica:
- Musica Live
Prezzi:
- Cena Servita + Tavolo ore 20.30 – 99€
- Cena Bambini (4-12 anni) – 35€
Indirizzo: Via Quintilio Varo, 00019 Tivoli RM
Capodanno Hotel Torre Sant’Angelo – Prezzi Dettagliati
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena Servita + Tavolo ore 20.30 costo 99€ comprensivo di:
- Menù come indicato
- Il tavolo della cena rimarrà per tutta la serata
- Brindisi di mezzanotte
Cena Bambini ore 20.30 costo 39€ comprensivo di:
- Menù come indicato
- ( 4-12 anni )
Note:
- E’ gradita l’eleganza
- I tavoli delle cene sono composti da minimo 8-10 pax.
- Possibili accoppiamenti di più gruppi ai tavoli.
- I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili
Menù Capodanno Hotel Torre Sant’Angelo 2018
Gran Galà di San Silvestro
Aperitivo di benvenuto
Carosello di Mare
Seppia con mandorle tostate e finocchio ,salmone agli a grumi di Sorrento, alici marinate,
gamberi rosa ovati al limone, fillo pasta ripiena con carciofi croccanti e gamberi rossi
Primi
Crepes ripiene con mazzancolle e cuore di carciofi, su vellutata di mare,
Scialatielli Amalfitani in cialda croccante al ragù d’astice
Secondo
Ricciola del mediterraneo con olive taggiasche e fiori di capperi
Contorno
Flan di scarola con uvetta e pinoli
Frutta
Medaglione di ananas ai frutti di bosco
Struffoli Napoletano,
Pandoro e spumante
Acqua, vino “coda di Volpe”, caffè
A mezzanotte cotechino, lenticchia e bollicine Berlucchi
Menù carne
Antipasti
Papillon di bresaola con rughetta
mozzarella di bufala e prosciutto crudo
e selezione di formaggi
Primi
Scialatielli porcini e tartufo
gnocchi di patate alla sorrentina in cialda croccante
Secondo
Filetto di manzo ai porcini
Contorno
Flan di scarola con uvetta e pinoli
Frutta
Medaglione di ananas ai frutti di bosco
Struffoli Napoletano,
Pandoro e spumante
Acqua, vino “coda di Volpe”, caffè
A mezzanotte cotechino, lenticchia e bollicine Berlucchi
Menù bambiniBocconcini di bufala con prosciutto crudo di Parma
Lasagnetta al ragù
Cotoletta di vitella con patatine chips
Pandoro acqua e bibite