Capodanno Palazzo Brancaccio – Un capodanno di straordinaria bellezza!
Descrizione: Capodanno Palazzo Brancaccio – Una location elegante ed unica, ricca di storia grazie alle sue sale ed il suo arredo nobiliare.
Programma: Si inizierà con Il veglione che si svolgerà nelle sale, ricche di affreschi e dipinti, perfetti per una cena di gala. A proseguire brindisi di mezzanotte con piano bar e disco.
Infoline e Prevendite
Indirizzo:
Locale:
Palazzo Brancaccio
Indirizzo:
Viale del Monte Oppio, 7 (Centro)
Prezzi:
Cenone Salone di Gala costo 160€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nel Salone di Gala
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco
Cenone Sala Rossa costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Rossa
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco
Cenone Sala Bianca costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Bianca
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco
Cenone Sala Piano Bar costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Piano Bar
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco
Buffet + Tavolo costo 100€ comprensivo di:
– cena buffet (menu come indicato)
– tavolo riservato
– pianobar
– disco
Buffet costo 75€ comprensivo di:
– cena buffet (menu come indicato)
– pianobar
– disco
Disco dalle ore 01.00 costo 50€ comprensivo di:
– ingresso disco
– 1 drink
Supplemento Tavolo Privee Disco (da abbinare ad una qualsiasi tipologia d’ingresso) costo 80€ p.p. (min 10 – max 15 pax) comprensivo di:
– tavolo privee disco
– 3 bottiglie di superalcolico
Menù:
Menù Cena Capodanno 2017
Petali di Salmone marinato al pepe rosa con uovo scomposto al caviale nero
Pacchero trafilato al bronzo con lenta lavorazione al ragù di mare profumato al
rosmarino
Mantecato di carnaroli in crema di scampi nostrani
Turbante di spigola di mare selvaggia con gamberone rosso imperiale
Cubo di verdure al vapore
Dolci della tradizione
Prosecco di Valdobbiaden
Per eventuali domande o chiarimenti sul Capodanno Palazzo Brancaccio contattaci