Capodanno Tenuta Colle Felice – il modo migliore per passare il Capodanno 2018 nella fantastica cornice dei Castelli Romani
Infoline e Prevendite
Descrizione: Capodanno Tenuta Colle Felice – Lontani dal caos in un ambiente che alterna scenari naturali a suggestivi panorami su Roma, la location identifica l’atmosfera della residenza privata, offrendo agli ospiti un istintivo ed immediato senso di privacy e di libertà. Facilmente raggiungibile dalla rete autostradale, con un comodo parcheggio che può ospitare circa 200 auto.
Tutto è pronto per festeggiare il Capodanno 2018 ai Castelli romani con formula Openbar. Si parte alle 20.00 con l’arrivo ed il benvenuto a tutti gli ospiti. Alle ore 20.30 via alle cene servite. A seguire le cena a buffet con il tavolo fino alle ore 00.30. Allo scoccare della mezzanotte countdown brindisi e bollicine per festeggiare il nuovo anno. Ingresso disco previsto per le ore 00.45. Vi aspettiamo.
Indirizzo:
Via Frascati Colonna, 36b – 00040 Monte Porzio Catone (RM)
Prezzi Dettagliati Capodanno Tenuta Colle Felice 2018
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena Servita ore 20.30 + Openbar costo 125 € comprensivo di:
- cena servita
- menù come indicato
- Tavolo riservato tutta la notte
- openbar
- brindisi di mezzanotte
- dj set
Cena Servita ore 20.30 + Openbar costo 115 € comprensivo di:
- cena servita
- menù come indicato
- Tavolo riservato fino alle 00.30
- openbar
- brindisi di mezzanotte
- dj set
Cena buffet + tavolo fino alle 20.30 costo 90€ comprensivo di:
- cena buffet
- menù come indicato
- openbar
- brindisi di mezzanotte
- dolci di natale
- dj set
Ingresso disco dalle ore 00.45 + OPENBAR costo 30€ comprensivo di:
- openbar
- dj set
Note
- È gradita l’eleganza
- OpenBar per tutti a partire dalle ore 24.00
- I biglietti non sono rimborsabili
Capodanno Tenuta Colle Felice 2018 – Menù Ufficiale
Menu’ Cena servita
Antipasti
Culatello di Zibello
Ricottina di pecora con glassa ai marroni e mandorle tostate
Bon bon di pasta fillo con radicchio trevigiano, taleggio e noci
Crostino di Lariano con cicorietta strascicata e guanciale croccante
Primi piatti
Fusillotto acqua e farina con ragù bianco di cinta senese, pomodorini disidratati e pesto leggero di
rucola
Raviolo con ricotta di pecora ed erbette su vellutata di zucca, taleggio e speck croccante
Secondo piatto e contorno
Arrostino di vitella ai profumi di bosco
Flan di zucchine romanesche
Assortimento di dolci natalizi
La tradizione
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
Dalla cantina
Vino bianco Falanghina
Vino rosso Chianti
Acque minerali
Coca cola
Brindisi finale
Spumante
Cascata di prosciutto di Norcia
Tronchetto di porchetta di Ariccia
Tagliere di salumi nostrani serviti con focaccia romana
Perle di latte su letto di rucola selvatica e pomodorini datterini
Piccole omelette con broccoli romaneschi, pecorino e speck croccante
Ricottine di pecora con glassa ai marroni e mandorle tostate
Millefoglie croccante con carciofi, taleggio e luganega
Fusillotti acqua e farina con verdurine mediterranee, pesto trapanese e scaglie di ricotta salata
Arrostino di vitella ai profumi di bosco
Brasato di manzo al Montepulciano
Girandola di verdure grigliate
Spinacino ripassato
Assortimento di dolci nataliziLa tradizione
Cotechino e lenticchie di CastelluccioDalla cantina
Vino bianco Falanghina
Vino rosso Chianti
Acque minerali
Coca colaBrindisi finale
Spumante