Capodanno a Villa Muir

Capodanno Villa Muir

Infoline e Prevendite

32731032253394642099

Descrizione: Capodanno a Villa Adriana – nei pressi di Tivoli la location perfetta per festeggiare Capodanno in grande stile, con cena a base di pesce, live music, brindisi e bollicine dj set e tanto divertimento! La serata è organizzata dalla Taverna Quintilia Oste del Pesce presso la fantastica Villa Muir, per garantire il massimo splendore ad una serata esclusiva come quella di capodanno.

Indirizzo: 

Locale:
Villa Muir
Indirizzo:
Strada Piagge 28° Km – SS Tiburtina – Tivoli – Roma

 

Programma: Si parte alle 20:00 con il cenone con intrattenimento e live music. Per i bambini è previsto un menù dedicato appositamente per loro, con animazione (Trampoliere e Burattinaio). Alla mezzanotte brindisi, e per proseguire la serata Dj Set con tanta musica per ballare e divertirsi fino al mattino!

 

Musica dal Vivo
Paolo Alimonti (chitarre)
Thierry Valentini (sax e percussioni)
Simona Rizzi (voce)
Mussimo D’Agostino (batteria e percussioni)

Dj Set dopo la Mezzanotte – Animazione per Bambini

 

Prezzi:

Cena gran galà costo: 95,00€ ore 20.00
– menu come indicato
– musica dal vivo
– brindisi di mezzanotte
– Dj Set

Cena gran galà + camera costo: 145,00€ ore 20.00 
– menu come indicato
– musica dal vivo
– brindisi di mezzanotte
– Dj Set
– camera Hotel 4 Stelle

Cena gran galà + camera singola costo: 165,00€ ore 20.00
– menu come indicato
– musica dal vivo
– brindisi di mezzanotte
– Dj Set
– camera Hotel 4 Stelle

Menù Bambino costo: 30€ ore 20.00
– menu come indicato
– animazione

Supplemento Hotel Bambino costo: 20€
– da aggiungere

Note:
– I biglietti non sono rimborsabili
– E’ gradita l’eleganza

 

Menù

Taverna Quintilia
Menù Oste del Pesce

Antipasti

Carpaccio di polpo
alici marinate
salmone agli agrumi
seppie con mandorle tostate e finocchio
filo pasta ripieno con carciofi croccanti e gamberi rossi

Primi

Ravioli ripieni mozzarella di bufala e gamberi rossi all’astice
Calamarata con vongole veraci, bottarga e calamari

Secondi

Ricciola con fiori di capperi e olive taggiasche
Gamberi al vapore con maionese artigianale

Contorno

Sformatino di scarola con uvetta e pinoli

Frutta

Medaglione di Ananas ai frutti di bosco

Dolce

Struffoli napoletani
Pandoro e Spumante

Bevande

Vino Coda di Volpe
Acqua caffè amari e digestivi

Lenticchie e Cotechino

 

Menù Bambino

Prosciutto crudo e mozzarella
Pennette al ragù
Vitella al forno con patate
Pandoro

 

Per eventuali domande o chiarimenti sul Capodanno Villa Adriana 2017 contattaci