Capodanno Villa Patrizia – Un capodanno in grande stile in una location da favola
Infoline e Prevendite
descrizione: Villa Patrizia è la location ideale per festeggiare il Capodanno 2018 in grande stile. Si parte dalle ore 20:00 con un ricco e gradevole Aperitivo di benvenuto. A seguire dalle ore 20.30 una squisita cena servita. Durante la cena musica di sottofondo Happy Music e Revival.
Aspettando la mezzanotte balli caraibici e musica latino americana, con Dj Simone. Per finire in bellezza sale in console Gabry Venus che miscelerà per noi i migliori brani house, dance e revival. Vi aspettiamo numerosi per festeggiare il Capodanno 2018 nella splendida location di Villa Patrizia.
Programma della serata:
- 20.00 accoglienza ospiti e aperitivo di benvenuto
- 21.00 con sottofondo musicale
- 23.00 balli caraibici e altino americano
- 23.59 count down
- 00.00 brindisi di mezzanotte
- 00.30 dj set Gabry Venus e Dj Simone
Indirizzo:
Via Giovanni Gutenberg, N.29 – 00134 – Trigoria – Roma
Capodanno Villa Patrizia – Prezzi Dettagliati
Cena servita ore 20.30 – costo 70€ comprensivo di:
- menu come indicato
- tavolo riservato
- intrattenimento musicale
- brindisi
- dj set
Cena servita ore 20.30 + pernotto – costo 200€ (a coppia) comprensivo di:
- menu come indicato
- tavolo riservato
- intrattenimento musicale
- brindisi
- dj set
- pernottamento
Cena bambini (3-8 anni) ore 20.30 – costo 35€ comprensivo di:
- menu come indicato
- baby parking
Note
- E’ gradita l’eleganza
- I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili
- Possibili accorpamenti ai tavoli
Capodanno Villa Patrizia – Menù Ufficiale
Menù tardizionale
Antipasto
Mix di Bruschette
Vellutata di ceci su crostino tostato al forno
Frittelle di broccoli e zucchine
Verdure Grigliate
Mozzarella di bufala campana con ciliegino e Basilico
Prosciutto di Montagna
Primo
Lasagna fatta in casa
(Ingredienti: Mozzarella, Carne, Parmigiano Reggiano e Pomodoro)
Secondo
Abbacchio Italiano Panato al forno con contorno di funghi trifolati, piselli e prosciutto
Cotechino e Lenticchie
Panettone e spumante
Frutta di stagione a buffet
Caffè al banco
Le bevande comprese nel prezzo corrispondono ad 1/4 a persona tra coca cola, aranciata, vino
Menù Vegetariano
Antipasto
Mix di Bruschette
Vellutata di ceci su crostino tostato al forno
Mozzarella di bufala con ciliegiono e basilico .
Frittelle di broccoli e di zucchine
Verdure Grigliate
Primo
Polenta con broccoli ripassati in padella aglio olio e peperoncino .
Secondo
Caponata
(Ingredienti: Melanzane, Peperoni, Pomodori, Cipolla, Olive Verdi, Sedano, Capperi)
Contorno di Funghi Trifolati e Piselli
Cotechino di Soia e Lenticchie
Panettone e spumante
Frutta di stagione a buffet
Caffè al banco
Le bevande comprese nel prezzo corrispondono ad 1/4 a persona tra coca cola, aranciata, vino
Menù Vegano
Antipasto
Mix di Bruschette
Vellutata di ceci su crostino tostato al forno
Frittelle di broccoli e di zucchine
Verdure Grigliate
Primo
Polenta con broccoli ripassati in padella aglio olio e peperoncino
Secondo
Caponata
(Ingredienti: Melanzane, Peperoni, Pomodori, Cipolla, Olive Verdi, Sedano, Capperi)
Contorno di Funghi Trifolati e Piselli
Cotechino di Soia e Lenticchie
Panettone (Vegano) e spumante
Frutta di stagione a buffet
Caffè al banco.
Le bevande comprese nel prezzo corrispondono ad 1/4 a persona tra coca cola, aranciata, vino
Menù Celiaco
Antipasto
Vellutata di ceci su pane tostato al forno senza glutine
Verdure Grigliate.
Mozzarella di bufala con ciliegiono e basilico
Prosciutto di Montagna
Primo
Polenta con broccoli ripassati in padella aglio olio e peperoncino .
Secondo
Abbacchio alla cacciatora con contorno di funghi trifolati e piselli con prosciutto.
Cotechino e Lenticchie
Panettone (senza glutine) e spumante
Frutta di stagione a buffet
Caffè al banco
Le bevande comprese nel prezzo corrispondono ad 1/4 a persona tra coca cola, aranciata, vino